Не тот ГИГАНТ

Дата: 07 февраля 2023
Не тот ГИГАНТ

В начале февраля из публикации в СМИ стало известно об иске на 169 млн рублей, который предъявила компания Avito (юр.лицо ООО "Кех Екоммерц") к топ-менеджерам GigAnt (юр.лицо ООО «Гигант»). Суть иска состоит в том, что за период с 1 января 2021 года по 30 апреля 2022 года компания Avito, инвестировавшая в ООО «Гигант» и имеющая там долю в 33.8%, понесла убытки в связи с тем, что ООО "Гигант" заказало разработку софта у аффилированной компании, которая так и не была завершена. При этом, по мнению истцов, представляющих компанию Avito, топ-менеджеры ООО «Гигант» выбирали контрагентов, исходя из личной материальной заинтересованности и параллельно трудоустроили 44 IT-специалиста.

В связи со схожестью названий и, частично, сферы деятельности, наши партнёры, клиенты и представители СМИ начали присылать нам запросы по вышеизложенной ситуации, полагая, что речь идёт о компании «ГИГАНТ – Компьютерные системы». Но упомянутая выше компания GigAnt и наша компания ГИГАНТ – это два разных бренда, две совершенно разные компании, работающие в разных сферах рынка и лишь созвучные по названию.

Спешим заверить наших партнёров, клиентов и представителей СМИ, что компания ООО «ГИГАНТ – Компьютерные системы» не имеет никакого отношения ни к компании ООО «Гигант», ни к компании Avito, а также упомянутые в иске топ-менеджеры никак не относятся к нашей компании.  Вся эта ситуация никоим образом не отражается на нашей коммерческой деятельности.

Пользуясь случаем, напоминаем, что с 2011 года компания ООО «ГИГАНТ – Компьютерные системы» ведёт свою деятельность, опираясь на принципы прозрачности операций и ответственного отношения к деловым партнёрам. Бренд ГИГАНТ - Компьютерные системы (687083 от 13.03.2018, классы МКТУ 9,42) официально зарегистрирован в Роспатенте. Являясь активным участником ИТ рынка, компания ООО «ГИГАНТ – Компьютерные системы» участвует во всех проектах от своего основного юридического лица и за всё время работы не была уличена в действиях, несовместимых с деловой этикой. Наша компания никогда не попадала в реестр недобросовестных поставщиков. Мы имеем огромный  положительный опыт работы с коммерческими и государственными заказчиками, что подтверждается множеством рекомендательных и благодарственных писем от них. 

Мы продолжаем работу с нашими партнёрами и клиентами в обычном режиме. Наши сотрудники и руководство компании, как обычно, готовы приложить все усилия для того, чтобы обеспечить наших клиентов современными средствами в области IT-технологий, опираясь на многолетний опыт и выстроенные каналы поставки товаров и услуг.

 

Пресс служба ООО «ГИГАНТ-Компьютерные системы»

Вам также будет интересно

Офис компании ГИГАНТ переехал
С сегодняшнего дня мы работаем по новому адресу
13 марта 2023
Начало нового финансового года
Поздравляем коллектив ГКС с началом нового финансового года!
30 июня 2022
Домен GIGANT.RU - НАШ!
После 10 лет кропотливой работы и долгих переговоров, домен WWW.GIGANT.RU возвращается
24 января 2022