Комплексный проект по импортозамещению

Дата: 30 декабря 2022

Комплексный проект по импортозамещению
В конце 2022 года к нам обратилось крупное государственное бюджетное учреждение с потребностью импортозамещения всех своих ИТ-сервисов для исполнения указа Президента Российской Федерации от 30.03.2022 № 166 "О мерах по обеспечению технологической независимости и безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации".

Нашими специалистами была разработана архитектура решения и дорожная карта перехода на 3 года. Решение включало импортозамещение всего серверного и активного сетевого оборудования, систем виртуализации, а также службы каталогов и систему резервного копирования.

Уже в этом году мы закрыли первый этап перехода, поставив конвергентное решение на базе системы виртуализации ГОРИЗОНТ ВС, для размещения всех своих текущих ресурсов, а также возможности развертывания новых сервисов, среди которых система ALDPro, предназначенная для централизованного управления объектами организаций различного масштаба.

Силами наших специалистов была произведена настройка доменной авторизации на всем предприятии, миграция, без прерывания работы сервиса, на новое оборудование. Настроено резервное копирование всех внутренних серверов Заказчика.

Вам также будет интересно

Компания ГИГАНТ - Авторизованный Дилер по продажам документ-систем Sharp
Печатающую технику фирмы SHARP можно приобрести у авторизованного партнёра – компании ГИГАНТ
06 февраля 2023
ГИГАНТ развернул демо-стенд российских решений
Демо-стенд российских решений по различным классам инфраструктурного ПО с возможностью удаленного тестирования.
16 января 2023
На чём будем печатать в 2023 году?
Краткий обзор рынка печатающих устройств России на начало года
10 января 2023