Компания ГИГАНТ получила лицензию ФСТЭК

Дата: 24 января 2024

Компания ГИГАНТ получила лицензию ФСТЭК
Лицензия ФСТЭК по технической защите конфиденциальной информации необходима для выполнения работ и оказания услуг по защите конфиденциальной информации, включая персональные данные. Эта лицензия подтверждает, что наша компания имеет право и квалифицированный персонал для работы с конфиденциальной информацией и может обеспечить ее защиту от несанкционированного доступа, использования, изменения или уничтожения.

Мы готовы оказывать услуги по хранению персональных данных других организаций, устанавливать и настраивать оборудование и программы, предназначенные для защиты данных. Например, построить защищенное облако или организовать защищенную инфраструктуру для наших заказчиков.



Лицензия ФСТЭК на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации нужна для создания, продажи оборудования и программного обеспечения, предназначенного для защиты конфиденциальной информации. Она подтверждает, что наша компания обладает необходимыми знаниями, опытом и технологиями для разработки и производства таких средств и может гарантировать их качество и эффективность. А так же даёт нам возможность принятия участия в государственных закупках и тендерах, связанных с защитой конфиденциальной информации.

Вам также будет интересно

Компания ГИГАНТ подписала соглашение о партнёрстве с АО «Иридиум»
В рамках соглашения организуется сотрудничество по продвижению на рынок и внедрению линейки программных продуктов «Иридиум» и решений на их основе, а также почтового решения DeepMail, производимых АО «Иридиум».
01 декабря 2023
Компания ГИГАНТ получила статус авторизованного партнёра по продукции компании Вектор Технологии
ООО «ГИГАНТ – Компьютерные системы» становится авторизованным партнёром компании Вектор Технологии и предлагает широкий спектр комплексных решений для подключения к сети
11 сентября 2023
Компания ООО «ГИГАНТ-Компьютерные системы» получила лицензию ФСБ
Лицензия на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну
25 июля 2023